Evotec SE veröffentlicht Ergebnisse für das Geschäftsjahr 2020: Erhöhte Geschwindigkeit auf der "data-driven R&D Autobahn to Cures"

 

Hamburg, 25. März 2021:
Evotec SE (Frankfurter Wertpapierbörse: EVT, MDAX/TecDAX, ISIN: DE0005664809) gab heute die Finanzergebnisse und die Geschäftsentwicklung für das Geschäftsjahr 2020 bekannt.

Die Ergebnisse für das Geschäftsjahr 2020 und die jüngsten Entwicklungen werden in einer Telefonkonferenz näher erläutert, und der Vorstand wird eine Prognose für das Geschäftsjahr 2021 abgeben. Die Telefonkonferenz wird in englischer Sprache angeboten.

 

Details der Telefonkonferenz

Datum: Donnerstag, 25. März 2021

Uhrzeit: 14.00 Uhr MEZ (09.00 Uhr EDT, 13.00 Uhr GMT)

 

Aus Deutschland: +49 69 201 744 220
Aus Frankreich: +33 170 709 502
Aus Italien: +39 02 3600 6663
Aus UK: +44 20 3009 2470
Aus USA: +1 877 423 0830
Zugangscode: 54325009#

 

Eine Aufnahme der Telefonkonferenz wird für 24 Stunden unter den Telefonnummern +49 69 201744221 (Deutschland), +44 20 3364 5150 (UK) und +1 (844) 307 9362 (USA) abrufbar sein. Der Zugangscode lautet 315614520#. 

OBEN